Jump to content
  • 0
Sign in to follow this  
Balzac

[Resolvido] Ajuda erro ao criar conta

Question

Ja olhei em problemas resolvidos, fiz oq foi informado, funcionou ok. Porem gostaria de saber o seguinte.

Se coloca no ele ON para o publico eles vao consegui criar a conta pela CP e conecta normalmente ?

Esse é o erro que aparece ao criar conta com _M / _F  (so conecta criando a conta pelo phpadmin)

 

 

Edited by Balzac

Share this post


Link to post
Share on other sites

16 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Vou começar pelo clientinfo.xml

Tenta esse: (Copie e cole no seu aí o arquivo já deixei todo documentado)

Spoiler

<?xml version="1.0" encoding="euc-kr" ?>  <!-- NAO ATERE -->
<clientinfo>
	<desc>Ragnarok Client Information</desc> <!-- NAO ATERE! -->
	<servicetype>korea</servicetype> <!-- NAO ATERE! -->
	<servertype>primary</servertype> <!-- NAO ATERE! -->
	<connection>
		<display>RO-Patch By: Spell Master</display> <!-- Nome de display do servidor -->
			<address>127.0.0.1</address> <!-- Endereco http onde o login-serve esta sendo executado -->
			<port>6900</port> <!-- Porta de acesso ao login-serve -->
			<version>20</version> <!-- Versao de conexao (sem influemcia) -->
			<langtype>1</langtype> <!-- Tipo de linguagem (1 padrao EN / Maximo 9) -->
		<registrationweb>https://github.com/Spell-Master</registrationweb> <!-- Desnecessario -->
		<admin>
			<aid>2000000</aid> <!-- ID da conta que possuira roupa de Staff -->
			<!-- <aid>200001</aid> Voce pode adicionar quantas quiser -->
		</admin>
		<loading>
			<!-- Nome e formato das imagens de loading (Minimo de 5 imagens) -->
			<image>loading00.jpg</image>
			<image>loading01.jpg</image>
			<image>loading02.jpg</image>
			<image>loading03.jpg</image>
			<image>loading04.jpg</image>
			<!-- <image>loading05.jpg</image> Voce pode adicionar quantas quiser -->
		</loading>
	</connection>
</clientinfo>

 

 

Agora os erros de console...

Tabela ragnarok com problemas se criada está no arquivo inter-serve.conf do emulador (mau configurado).

Vejo também a falta das tabelas de logs do emulador.

 

Bem se tiver dificuldades em criar usuário ou tabelas use isso:

Spoiler

CREATE USER 'ragnarok'@'localhost' IDENTIFIED BY 'ragnarok';
GRANT GRANT OPTION ON *.* TO 'ragnarok'@'localhost';
GRANT SELECT, INSERT, UPDATE, DELETE, CREATE, DROP, RELOAD, SHUTDOWN, PROCESS, FILE, REFERENCES, INDEX, ALTER, SHOW DATABASES, SUPER, CREATE TEMPORARY TABLES, LOCK TABLES, EXECUTE, REPLICATION SLAVE, REPLICATION CLIENT, CREATE VIEW, SHOW VIEW, CREATE ROUTINE, ALTER ROUTINE, CREATE USER, EVENT, TRIGGER ON *.* TO 'ragnarok'@'localhost';
CREATE DATABASE ragnarok;

 

Abra um novo arquivo com um editor de texto qualquer, copie e cole o texto acima nesse arquivo, então salve-o como tabela.sql.

Vá ao phpmyadmim, apague banco de dados do emulador e o usuário ragnarok  se tiver criado. Com tudo deletado acesse: http://127.0.0.1/phpmyadmin/index.php vá em importar e selecione a tabela.sql que criou, com isso o usuário ragnarok com senha ragnarok será criado com todos os privilégios de utilizador, também será criado um banco de dados ragnarok.

Então é só acessar o banco de dados ragnarok e importar os arquivos do emulador main.sql e logs.sql, assim sendo não é necessária nenhuma configuração do emulador para que o mesmo funcione no servidor local. (talvez só apagar as barrinhas dos arquivos que nem lembro mais quais é)

ATENÇÃO!!!!: Como já foi dito não use isso para um servidor online!

Se ainda não consegui, veja alguns tutoriais sobre a instalação do emulador que é muito simples.

 

7 horas atrás, Balzac disse:

OBS: Por favor continue com seu canal no youtube com os tutorias pois são muito bom

To vendo, talvez eu faça alguma coisa.....

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
16 horas atrás, Balzac disse:

Ja olhei em problemas resolvidos, fiz oq foi informado, funcionou ok. Porem gostaria de saber o seguinte.

Se coloca no ele ON para o publico eles vao consegui criar a conta pela CP e conecta normalmente ?

Esse é o erro que aparece ao criar conta com _M / _F  (so conecta criando a conta pelo phpadmin)

Explica isso aí direito...?

 

Como funciona as coisas....

PhpMyAdmin é uma aplicação de gerenciamento de banco de dados como tantos outros, o que eles fazem é somente editar/apagar/criar etc...

O client-exe(Hexed) ao se inserir os dados de login vai converter esses dados em pacotes de bits e enviar para o IP que está no arquivo clientinfo.xml, esse IP por sua vez deve ser o ip login-serve do emulador.

O emulador então vai pegar esses pacotes de bits e extrair digamos o login e senha e converter-los em string e fazer uma consulta no banco de dados, se tudo estiver ok ele executa o login e envia de volta ao client novos pacotes de bits indicando que aquela conta está logada, o hexed por sua vez então começa a trabalhar de forma assincronica com o ip do emulador, a partir de então vários e mais e mais pacotes vão se comunicar em diferentes situações.

O que um cp vai fazer é somente registrar esse login e senha no banco. Então se existe os dados, o emulador quando consultar, vai saber que existe e tudo vai funcionar como se deve funcionar.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
3 horas atrás, Spell Master disse:

Explica isso aí direito...?

 

Como funciona as coisas....

PhpMyAdmin é uma aplicação de gerenciamento de banco de dados como tantos outros, o que eles fazem é somente editar/apagar/criar etc...

O client-exe(Hexed) ao se inserir os dados de login vai converter esses dados em pacotes de bits e enviar para o IP que está no arquivo clientinfo.xml, esse IP por sua vez deve ser o ip login-serve do emulador.

O emulador então vai pegar esses pacotes de bits e extrair digamos o login e senha e converter-los em string e fazer uma consulta no banco de dados, se tudo estiver ok ele executa o login e envia de volta ao client novos pacotes de bits indicando que aquela conta está logada, o hexed por sua vez então começa a trabalhar de forma assincronica com o ip do emulador, a partir de então vários e mais e mais pacotes vão se comunicar em diferentes situações.

O que um cp vai fazer é somente registrar esse login e senha no banco. Então se existe os dados, o emulador quando consultar, vai saber que existe e tudo vai funcionar como se deve funcionar.

Entao Spell Mastereu vi que algem ja teve esse problema, porem ele criou a conta pelo a conta pelo phpmyadmin, pelo banco de dados la em login, e tudo ocorreu bem. Eu estou com esse problema que mostrei na imagem, qualquer conta q tento criar atraves do Hexed, com o servidor ligado aparece essa msg da imagem. E criando pelo banco de dados ele funciona normal loga, cria e etc. Pelo que vc me explicou acho q se colocar uma CP ele NÃO vai ocorre esse erro que postei. 

CORRETO Spell Master ?????

OBS: Por favor continue com seu canal no youtube com os tutorias pois são muito bom

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
1 hora atrás, Balzac disse:

Entao Spell Mastereu vi que algem ja teve esse problema, porem ele criou a conta pelo a conta pelo phpmyadmin, pelo banco de dados la em login, e tudo ocorreu bem. Eu estou com esse problema que mostrei na imagem, qualquer conta q tento criar atraves do Hexed, com o servidor ligado aparece essa msg da imagem. E criando pelo banco de dados ele funciona normal loga, cria e etc. Pelo que vc me explicou acho q se colocar uma CP ele NÃO vai ocorre esse erro que postei. 

CORRETO Spell Master ?????

OBS: Por favor continue com seu canal no youtube com os tutorias pois são muito bom

Abra o clientinfo.xml com algum editor de texto tipo notepad++ ou worldpad e veja se tem isso nele.

<passwordencrypt />
<passwordencrypt2 />

Caso tenha, delete ambas as linhas, salve o arquivo e veja se agora você consegue criar contas normalmente com o _M / _F.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
2 horas atrás, Mihael disse:

Abra o clientinfo.xml com algum editor de texto tipo notepad++ ou worldpad e veja se tem isso nele.


<passwordencrypt />
<passwordencrypt2 />

Caso tenha, delete ambas as linhas, salve o arquivo e veja se agora você consegue criar contas normalmente com o _M / _F.

Agora da "recusado pelo Servidor"  e nem oque esta no banco de dados esta logando agora

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Agora, Balzac disse:

Agora da "recusado pelo Servidor"  e nem oque esta no banco de dados esta logando agora

Apareceu algum erro nos logs do run-server quando você tentou logar e apareceu o erro?

Modificou corretamente a mmo.h lá na src do emulador? com a PACKVER do seu client?

Esse recusado pelo servidor pode ser um monte coisa, porém creio que seja a clientinfo mesmo má configurada, qual a versão do seu client?

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Em 09/01/2018 at 16:12, Mihael disse:

Apareceu algum erro nos logs do run-server quando você tentou logar e apareceu o erro?

Modificou corretamente a mmo.h lá na src do emulador? com a PACKVER do seu client?

Esse recusado pelo servidor pode ser um monte coisa, porém creio que seja a clientinfo mesmo má configurada, qual a versão do seu client?

mmo.h esta configurado para o hexed q to usando. O que estou usando é o 20140305.

não ocorre nem um erro no run-server, somente em 1 npc q acabei de colocar.

 

Edited by Balzac

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
18 minutos atrás, Balzac disse:

mmo.h esta configurado para o hexed q to usando. O que estou usando é o 20140305.

não ocorre nem um erro no run-server, somente em 1 npc q acabei de colocar.

Erro2.thumb.png.fd6108c09894f971225ce90aa76a5ec7.png

Rapaz, ali ta parece que ta aparecendo que a tabela "ragnarok" não existe... ou eu to bugado ?

não se esqueça de criar o usuário no vertrigo chamado "ragnarok" com a senha "ragnarok" e dê todas as permissões para ele (lembrando que isso não é recomendavel caso você tenha um servidor ONLINE, somente offline para testes e afins...)

Edited by Mihael

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Em 09/01/2018 at 16:58, Mihael disse:

Rapaz, ali ta aparendo que a tabela "ragnarok" não existe wtf?

no banco de dados ????

Edited by Balzac

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
3 minutos atrás, Balzac disse:

no banco de dados ????Erro.png.5fd111db70463f14dd3208a7d26f4702.png

Abre o banco de dados, na parte de contas e abre o perfil da conta que você está tentando logar.

Edited by Mihael

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Em 09/01/2018 at 17:02, Mihael disse:

Abre o banco de dados, na parte de contas e abre o perfil da conta que você está tentando logar.

 

Edited by Balzac

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Agora, Balzac disse:

5a5512670dba6_Semttulo.thumb.png.eaebfd8a026cc1549836f44b362c5aa6.png

Estranho... 

Pq apareceu algo como "ID não registrado" no map-server.

Todas as contas _m / _f que você tentou criar aparece isso? Lembrando que você só precisa por o _M / _F na primeira vez que for logar na conta, para cadastrar, na segunda vez que tentar logar é só por o login normal e a senha que já vai.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Agora, Mihael disse:

Estranho... 

Pq apareceu algo como "ID não registrado" no map-server.

Todas as contas _m / _f que você tentou criar aparece isso? Lembrando que você só precisa por o _M / _F na primeira vez que for logar na conta, para cadastrar, na segunda vez que tentar logar é só por o login normal e a senha que já vai.

Sim sim sim... essa conta q fiz ai na imagem a cima, eu criei pelo banco de dados, entrei no PhpmyAdmin e criei la, ai conectou normal com o clientinfo com as     <passwordencrypt />
    <passwordencrypt2 />. 
Ai essa conta q criei pelo banco de dados loga, mais não cria colokando o _M/_F q da o PRIMEIRO ERRO de "conta não registrada". Se eu apago essas linhas do clientinfo aparece o outro erro.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
12 minutos atrás, Spell Master disse:

Vou começar pelo clientinfo.xml

Tenta esse: (Copie e cole no seu aí o arquivo já deixei todo documentado)

  Ocultar conteúdo


<?xml version="1.0" encoding="euc-kr" ?>  <!-- NAO ATERE -->
<clientinfo>
	<desc>Ragnarok Client Information</desc> <!-- NAO ATERE! -->
	<servicetype>korea</servicetype> <!-- NAO ATERE! -->
	<servertype>primary</servertype> <!-- NAO ATERE! -->
	<connection>
		<display>RO-Patch By: Spell Master</display> <!-- Nome de display do servidor -->
			<address>127.0.0.1</address> <!-- Endereco http onde o login-serve esta sendo executado -->
			<port>6900</port> <!-- Porta de acesso ao login-serve -->
			<version>20</version> <!-- Versao de conexao (sem influemcia) -->
			<langtype>1</langtype> <!-- Tipo de linguagem (1 padrao EN / Maximo 9) -->
		<registrationweb>https://github.com/Spell-Master</registrationweb> <!-- Desnecessario -->
		<admin>
			<aid>2000000</aid> <!-- ID da conta que possuira roupa de Staff -->
			<!-- <aid>200001</aid> Voce pode adicionar quantas quiser -->
		</admin>
		<loading>
			<!-- Nome e formato das imagens de loading (Minimo de 5 imagens) -->
			<image>loading00.jpg</image>
			<image>loading01.jpg</image>
			<image>loading02.jpg</image>
			<image>loading03.jpg</image>
			<image>loading04.jpg</image>
			<!-- <image>loading05.jpg</image> Voce pode adicionar quantas quiser -->
		</loading>
	</connection>
</clientinfo>

 

 

Agora os erros de console...

Tabela ragnarok com problemas se criada está no arquivo inter-serve.conf do emulador (mau configurado).

Vejo também a falta das tabelas de logs do emulador.

 

Bem se tiver dificuldades em criar usuário ou tabelas use isso:

  Ocultar conteúdo


CREATE USER 'ragnarok'@'localhost' IDENTIFIED BY 'ragnarok';
GRANT GRANT OPTION ON *.* TO 'ragnarok'@'localhost';
GRANT SELECT, INSERT, UPDATE, DELETE, CREATE, DROP, RELOAD, SHUTDOWN, PROCESS, FILE, REFERENCES, INDEX, ALTER, SHOW DATABASES, SUPER, CREATE TEMPORARY TABLES, LOCK TABLES, EXECUTE, REPLICATION SLAVE, REPLICATION CLIENT, CREATE VIEW, SHOW VIEW, CREATE ROUTINE, ALTER ROUTINE, CREATE USER, EVENT, TRIGGER ON *.* TO 'ragnarok'@'localhost';
CREATE DATABASE ragnarok;

 

Abra um novo arquivo com um editor de texto qualquer, copie e cole o texto acima nesse arquivo, então salve-o como tabela.sql.

Vá ao phpmyadmim, apague banco de dados do emulador e o usuário ragnarok  se tiver criado. Com tudo deletado acesse: http://127.0.0.1/phpmyadmin/index.php vá em importar e selecione a tabela.sql que criou, com isso o usuário ragnarok com senha ragnarok será criado com todos os privilégios de utilizador, também será criado um banco de dados ragnarok.

Então é só acessar o banco de dados ragnarok e importar os arquivos do emulador main.sql e logs.sql, assim sendo não é necessária nenhuma configuração do emulador para que o mesmo funcione no servidor local. (talvez só apagar as barrinhas dos arquivos que nem lembro mais quais é)

ATENÇÃO!!!!: Como já foi dito não use isso para um servidor online!

Se ainda não consegui, veja alguns tutoriais sobre a instalação do emulador que é muito simples.

 

To vendo, talvez eu faça alguma coisa.....

Spell Master  VC É O CARA, o clientinfo funcionou certinho mano, muito OBG, vc é master kkkkk

Poderia me explica depois qual estava sendo o erro? e o porque ?

MUITO OBG A TODOS 

*Mihael

 

*Problema Resolvido ^^

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

De nada .-.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

Seja bem vindo ao Cronus-Emulator.
É sempre um prazer te-lo conosco.
Você pode visualizar nossas áreas de suporte para encontrar suas soluções sem a necessidade de se registrar!
Registrando em nossa comunidade, você poderá conhecer mais sobre nosso projeto, criar tópicos, responder tópicos existentes, baixar milhares de recursos em nosso sistema de downloads, participar de nossa comunidade, customizar seu perfil e muito mais... Se você já possui uma conta, faça seu login - ou crie uma conta. Também temos integração com Google+ e Facebook.

×
×
  • Create New...