Jump to content
Sign in to follow this  
ADM Bros

Bug para colocar Custons Itens...

Recommended Posts

Bom dia galera!

Então já segui todo tipo de tutorial e não consigo colocar a budega do item no server '-' então gostaria de saber o que estou fazendo de errado...

Uso o novo Cronus e data e Hexed do gilmarsilva, inclusive eu usei o tutorial e arquivos desse video dele:

1º Coloquei o custon nessa pasta:

data\texture\À¯ÀúÀÎÅÍÆäÀ̽º\collection

2º Coloquei o Icone do custon na pasta:

data\texture\Item

3º Agora os Sprites:

A - data\sprite\¾ÆÀÌÅÛ : sendo os arquivos: "valkgold.act e valkgold.spr"

B - data\sprite\¾Ç¼¼»ç¸®\¿© : sendo os arquivos: " ¿©_valkgold.act e ¿©_valkgold.spr

C - data\sprite\¾Ç¼¼»ç¸®\³²: sendo os arquivos: " ³²_valkgold.act e ³²_valkgold.spr"

4º colocando os custons nas pastas Id2:

A - No Arquivo: idnum2itemdesctable:

#

20674
^5F9EA0 [brosRO] ^000000
^5F9EA0 +15 All ^000000
Equipa em: ^777777cima^000000
Profissões que utilizam : ^777777Todas^000000
#

B - No Arquivo: idnum2itemdisplaynametable:

20674#valkgold#

C - No Arquivo: idnum2itemresnametable:

20674#valkgold#

5º Criei o custon no czao e modfiquei no itemdbconverter:

Cronus-master\db\pre-re (Lembrando que já coloquei meu server para pre-re seguindo em um tutorial daqui)

{

Id: 20674
AegisName: "valkgold"
Name: "valkgold"
Type: 5
Buy: 0
Sell: 0
Weight: 1
Slots: 4
Loc: 256
EquipLv: 1
View: 1200
Script: <" bonus bAllStats,15; ">
},
6º Lua Files
A - \data\lua files\datainfo/accname
[ACCESSORY_IDs.ACCESSORY_valkgold] = "valkgold",
A - \data\lua files\datainfo/accessoryid
ACCESSORY_valkgold = 1200,

(Depois que configurei os dois eu usei o programa compileGUI junto ao luac5.0.2 para compilar os arquivos accname.lua e accesssoryid.lua para .lub)

7º E por ultimo na Pasta System:

\System\itemlnfo

[20674] = {
unidentifiedDisplayName = "valkgold",
unidentifiedResourceName = "valkgold",
unidentifiedDescriptionName = {
"Descricao 1?",
"Tipo: ^777777Visual^000000",
"Defesa : ^7777770^000000",
"Equipa em: ^777777Topo ^000000",
"Peso : ^7777770^000000",
"Level necessaio : ^7777771^000000",
"Classe : ^777777Todas^000000"
},
identifiedDisplayName = "valkgold",
identifiedResourceName = "valkgold",
identifiedDescriptionName = {
"Descricao 2?",
"Tipo: ^777777Visual^000000",
"Defesa : ^7777770^000000",
"Equipa em: ^777777Topo ^000000",
"Peso : ^7777770^000000",
"Level necessaio : ^7777771^000000",
"Classe : ^777777Todas^000000"
},
slotCount = 0,
ClassNum = 0,
},
Galera fiz tudo isso seguindo tutorias ai quando eu recompilei meu rag usando o \clang-master\clang-master\Cronus e Cronus-master/cronus abri o emulador e o servidor e quando digito @item valkgold ou 20674 fala que não existe, "Falhou"
Alguém pode me ajudar?

Share this post


Link to post
Share on other sites

O meu esta mesma coisa priciso dessa ajunda tbm

Vlh eu reiniciei o pc e liguei o servidor ai olha só que merda:

qOXgm3T.jpg?1

dpg9cnk.jpg?1

GGm9SWE.jpg?1

por que isso??? por que não aparece meu elmo vlh o.O

Share this post


Link to post
Share on other sites

Se equipou e não deu erro, mas continua a maçã, é por que não deve estar lendo o arquivo

C - No Arquivo: idnum2itemresnametable:

20674#valkgold#

Veja se você o arquivo está com o nome certo, na pasta data no seu .grf

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

Seja bem vindo ao Cronus-Emulator.
É sempre um prazer te-lo conosco.
Você pode visualizar nossas áreas de suporte para encontrar suas soluções sem a necessidade de se registrar!
Registrando em nossa comunidade, você poderá conhecer mais sobre nosso projeto, criar tópicos, responder tópicos existentes, baixar milhares de recursos em nosso sistema de downloads, participar de nossa comunidade, customizar seu perfil e muito mais... Se você já possui uma conta, faça seu login - ou crie uma conta. Também temos integração com Google+ e Facebook.

×
×
  • Create New...