Jump to content
Sign in to follow this  
Stifler Tailer

Baixando Arquivo zip/pasta via C#

Recommended Posts

to criando uma painel aqui no qual quando o cliente clica no botão "baixar" ele faz um download de um arquivo em questão e o progresso de download seria mostrado no progressBar do mesmo, pois bem pesquisei a melhor forma mais travei eu até botei ele pra baixar mais vai browser....

usei o seguinte

obs: usando o link do cronus.zip como exemplo ^^

quando clico no botão "baixar" ele abre o browser inicia o download fecha o browser e baixa... como faço para que ele baixe pelo próprio painel e mostre em um progressbar?

"obs: o progressbar nem e muito importante posso ver depois o foco mesmo e fazer ele baixa o arquivo sem abri o browser"

alguém ai manja pra me da um help?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Você pode até mesmo usar o WebClient do C# para baixar as coisas que quiser pelo seu app, acredito que seja mais simples e dá pra por uma progressbar, indice de velocidade e por ai vai.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Você pode até mesmo usar o WebClient do C# para baixar as coisas que quiser pelo seu app, acredito que seja mais simples e dá pra por uma progressbar, indice de velocidade e por ai vai.

tentei assim

using System.Net;
WebClient webClient = new WebClient();
webClient.DownloadFile("http://localhost/arquivo.txt", @"c:\temp\arquivo.txt");
da erro e tbm tentei assim
private void btnDownload_Click(object sender, EventArgs e)
{
WebClient webClient = new WebClient();
webClient.DownloadFileCompleted += new AsyncCompletedEventHandler(Completo);
webClient.DownloadProgressChanged += new DownloadProgressChangedEventHandler(ProgressoFeito);
webClient.DownloadFileAsync(new Uri("http://localhost/arquivo.txt"), @"c:\temp\arquivo.txt");
}
private void ProgressoFeito(object sender, DownloadProgressChangedEventArgs e)
{
progressBar.Value = e.ProgressPercentage;
}
private void Completo(object sender, AsyncCompletedEventArgs e)
{
MessageBox.Show("Download efetuado!");
}

ahahaha Querendo fazer igual o Baixaki é uahauha:

veja se ajuda: Clique aqui

kkkkkkkkkkkk não e muita área pra mim ainda kkkk vou tentar esse ai.

Edited by Stifler Tailer

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tem permissão pra escrever no C:\?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tem permissão pra escrever no C:\?

não entendi sua pergunta '-'

obs:

fiz assim

using System;

using System.Collections.Generic;

using System.Drawing;

using System.IO;

using System.Linq;

using System.Web;

using System.Web.UI;

using System.Web.UI.WebControls;

public partial class jpg : System.Web.UI.Page

{

protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)

{

//Carregando a imagem utilizando o MapPath para pegar a imagem na raiz do site

using (Bitmap image = new Bitmap(MapPath("~/imagem.jpg")))

{

using (MemoryStream ms = new MemoryStream())

{

//Informa ao browser que é um anexo pelo cabeçalho

//em filename adicione o nome que quer que apareça para o usuário

Response.AddHeader("Content-Disposition", "attachment; filename=imagem.jpg");

//Informa o tamanho do arquivo

Response.AddHeader("Content-Length", ms.Length.ToString());

//Salva a imagem no MemoryStream

image.Save(ms, System.Drawing.Imaging.ImageFormat.Jpeg);

//Retorna a imagem

ms.WriteTo(Response.OutputStream);

}

}

}

}

como o robert falou... mais agora tenho que fazer o meu botão ir até o arquivo e etc..

Share this post


Link to post
Share on other sites

O que ele quer saber é se o app tem privilégios administrativos, principalmente no disco local C:\ (ou outra letra), o Windows 8/8.1 é um tanto chato nessas partes se o UAC estiver ligado.

http://www.fluxbytes.com/csharp/how-to-download-a-file-in-c-progressbar-and-download-speed/

Este exemplo deve lhe ajudar.

PS:


203EoI.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

O que ele quer saber é se o app tem privilégios administrativos, principalmente no disco local C:\ (ou outra letra), o Windows 8/8.1 é um tanto chato nessas partes se o UAC estiver ligado.

http://www.fluxbytes.com/csharp/how-to-download-a-file-in-c-progressbar-and-download-speed/

Este exemplo deve lhe ajudar.

PS:

203EoI.png

ta ligado não ^^

Share this post


Link to post
Share on other sites

Servidor de Ragnarok pode ser feito em C# também ?????

Fica mais fácil pra mim, porque faço faculdade de Jogos Digitais.

Já me dedico muito em C# por lá.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tudo que você faz em C pode fazer em C sharp

  • Love 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

Seja bem vindo ao Cronus-Emulator.
É sempre um prazer te-lo conosco.
Você pode visualizar nossas áreas de suporte para encontrar suas soluções sem a necessidade de se registrar!
Registrando em nossa comunidade, você poderá conhecer mais sobre nosso projeto, criar tópicos, responder tópicos existentes, baixar milhares de recursos em nosso sistema de downloads, participar de nossa comunidade, customizar seu perfil e muito mais... Se você já possui uma conta, faça seu login - ou crie uma conta. Também temos integração com Google+ e Facebook.

×
×
  • Create New...