Jump to content
Sign in to follow this  
kavera33

[Resolvido] Script - Char passar por cima

Recommended Posts

Estou criando um NPC pro meu Campo de Caça e gostaria de colocar nesse campo um script que qnd o char pisasse em cima acionaria uma armadilha por exemplo, mas não sei o comando pra isso. Pesquisei nos Docs do Ragna e no google, mas não encontrei nada.

Sei que tem como fazer isso pois me lembro que ja passei por uma sala e qnd passava em um determinado ponto eu era teleportado ou aparecia uma mensagem.... mas não lembro o lugar agora, se não veria o script.

Alguem lembra algum lugar que faça isso ou o comando?

Valeu!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Seria mais ou menos isso:

prontera.gat,100,100,5        script  Trap  -1,7,7,{


abaixo do script você iria duplicando, alterando apenas as coordenadas.
Ex:

prontera.gat,100,120,5        duplicate(Trap)       Trap#2        -1,7,7prontera.gat,115,200,5        duplicate(Trap)       Trap#3        -1,7,7prontera.gat,210,115,5        duplicate(Trap)       Trap#4        -1,7,7
  • Love 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Serio que era só setar o NPC como -1? O_o

Putz... e eu sofrendo que nem um condenado HAuhAUhUAHuAHuha

Vou testar quando for pra casa... valeu!!! (ganhou meu like XD)

@Edit

Noooops! Infelizmente não funfou =/

Passo em cima, sento, faço de tudo e nada da armadilha funcionar, coloquei como comando um dispbottom pra testar, mas não recebo mensagem nenhuma...

A teoria é esa, mas a prática não ta funcionando =/

(grato pela força)

Edited by kavera33

Share this post


Link to post
Share on other sites

tente assim:

prontera,150,150,4<TAB>script<TAB>NPCteste<TAB>-1,3,3{mes "Olá!";close;}

não dê warp direto no npc, fique longe dele e ande até ele para testar...

  • Love 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pode fechar o tópico, funcionou!

O erro tava no meu script e não no "passar em cima", tentei envenenar o char que passasse e não tava dando, descobri mais tarde que o problema era o "sc_start" q tava errado.

Muito obrigado pela ajuda, ganharam meu like =D

Share this post


Link to post
Share on other sites
Aviso Automático
Tópico movido.

Razão: Dúvida e/ou problema resolvido.



Aviso automático:

Este tópico foi movido de "SuporteSuporte à NPC" para "SuporteSuporte à NPCSoluções".

Se você não concorda com esta ação, vá até o Tribunal de Pequenas Causas.

Equipe Cronus Emulator.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

Seja bem vindo ao Cronus-Emulator.
É sempre um prazer te-lo conosco.
Você pode visualizar nossas áreas de suporte para encontrar suas soluções sem a necessidade de se registrar!
Registrando em nossa comunidade, você poderá conhecer mais sobre nosso projeto, criar tópicos, responder tópicos existentes, baixar milhares de recursos em nosso sistema de downloads, participar de nossa comunidade, customizar seu perfil e muito mais... Se você já possui uma conta, faça seu login - ou crie uma conta. Também temos integração com Google+ e Facebook.

×
×
  • Create New...