MasaMune

Ferramenta fluf

31 posts neste tópico

8 minutos atrás, MasaMune disse:

Exato, mas sem limite de atribuições de bônus (se conseguisse fazer com que o programa detecte quando a linha de bônus atingiu o equivalente a 3 linhas sem quebra de linha seria melhor, reparei que após essa quantidade o emulador começa a dar uns bug maroto) 

Não esquece de fazer uma opção de escrita da descri do item com opção de coloração de fonte e detectar o bônus do item e gerar o texto sobre o bônus, isso vai adiantar muito a vida do ser humano 😁 😁 😁 

Editado por ragmaniaco
0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
20 minutos atrás, ragmaniaco disse:

Exato, mas sem limite de atribuições de bônus (se conseguisse fazer com que o programa detecte quando a linha de bônus atingiu o equivalente a 3 linhas sem quebra de linha seria melhor, reparei que após essa quantidade o emulador começa a dar uns bug maroto) 

Não esquece de fazer uma opção de escrita da descri do item com opção de coloração de fonte e detectar o bônus do item e gerar o texto sobre o bônus, isso vai adiantar muito a vida do ser humano 😁 😁 😁 

Fmz. A ideia de gerar a descrição dos bônus eu já tinha.Irei implementar logo logo.Contudo o programa só ira gerar a descrição do bônus sem expressões,por exemplo : bStr,10; bDex,10; e não if(x>10)bStr,10;
Ou seja,não irá gerar a descrição se caso tiver condições,laços de repetição,pq pra gerar isso,eu precisaria criar um parser para traduzir as expressões em descrição e isso é demorado de se fazer.

Editado por MasaMune
0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 hora atrás, MasaMune disse:

Fmz. A ideia de gerar a descrição dos bônus eu já tinha.Irei implementar logo logo.Contudo o programa só ira gerar a descrição do bônus sem expressões,por exemplo : bStr,10; bDex,10; e não if(x>10)bStr,10;
Ou seja,não irá gerar a descrição se caso tiver condições,laços de repetição,pq pra gerar isso,eu precisaria criar um parser para traduzir as expressões em descrição e isso é demorado de se fazer.

Entendi, essas que vc falou que vai ter vc poderia fazer algo como 

$bStr = "Força +" $point ="10"

Show $bStr; $Point;

Isso no back-end, no front-end teria o input definido com o value. 

Acho que vc entendeu a ideia, sei que daria trabalho escrevendo os códigos, mas seria mais prático do que transcrever e fazer o programa reconhecer a linguagem do emulador pra fazer a leitura do arquivo né

0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
20 horas atrás, ragmaniaco disse:

Entendi, essas que vc falou que vai ter vc poderia fazer algo como 

$bStr = "Força +" $point ="10"

Show $bStr; $Point;

Isso no back-end, no front-end teria o input definido com o value. 

Acho que vc entendeu a ideia, sei que daria trabalho escrevendo os códigos, mas seria mais prático do que transcrever e fazer o programa reconhecer a linguagem do emulador pra fazer a leitura do arquivo né

Como assim "Teria o input definido com o value"?

A ideia que eu tenho é de fazer igual as mensagens que atualmente existe no arquivo 'msg.fluf' , ou seja, pra descrever a descrição de um bônus ficaria mais o menos assim : "bStr,%d,"Adiciona +%d de força"" onde '%d' seria a variável que seria setada dentro da source do programa,sendo está preenchida em um  SpinCtrl(campo de números) no programa.Faz de conta que eu coloquei no SpinCtrl o número '10' então ficaria assim a descrição : no itemdb : "bStr,10;" , no arquivo de descrição da pasta data : "Adiciona +10 de força".

Entendeu?

Editado por MasaMune
0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
3 horas atrás, MasaMune disse:

 

Em 14/09/2017 at 17:09, MasaMune disse:

 

Foi basicamente o que eu falei, só que como não entendo muito de programação, falei numa linguagem que eu entenda né e.e'

 

@edit 

Man, até agora não vi vc falando sobre, vc vai colocar um sistema que crie loja baseado nos arquivos item_DB.conf e item_DB2.conf??? 

Editado por ragmaniaco
0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
20 minutos atrás, ragmaniaco disse:

Foi basicamente o que eu falei, só que como não entendo muito de programação, falei numa linguagem que eu entenda né e.e'

 

@edit 

Man, até agora não vi vc falando sobre, vc vai colocar um sistema que crie loja baseado nos arquivos item_DB.conf e item_DB2.conf??? 

O ServerDatabaseEditor já faz isso. Google it

0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora