• 0
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
glauberpires

Problema ao adicionar item custom

Pergunta

quero adicionar os itens custom do meu servidor um por, sem packs.

Acho que fiz tudo certo. Crio o item e ele aparece no inventário, mais quado clico nele o jogo fecha com erro.

Servidor Pre-RE

acessoriyd

  ---item custom
  ACCESSORY_asa_da_noite_vermelha = 2000,

accname

 [ACCESSORY_IDs.ACCESSORY_asa_da_noite_vermelha] = "asa_da_noite_vermelha",

ItemPRE

{
    Id: 30000
    AegisName: "asa_da_noite_vermelha"
    Name: "asa 01"
    Type: 5
    Sell: 10
    Weight: 100
    Def: 3
    Slots: 4
    Loc: 1
    EquipLv: 1
    Refine: false
    View: 2000
    Script: <"
        bonus bStr,20;
        bonus bInt,15;
        bonus bVit,15;
        bonus bDex,10;
        bonus bMdef,10;
        bonus bDef,10;


    ">
}

item info

    [30000] = {
        unidentifiedDisplayName = "asa 01",
        unidentifiedResourceName = "asa_da_noite_vermelha",
        unidentifiedDescriptionName = {
            "Um biscoito para comer sozinho no Natal.",
            "Não estou só. Não estou só.",
            "Recupera 5% de HP e SP."
        },
        identifiedDisplayName = "asa 01",
        identifiedResourceName = "asa_da_noite_vermelha",
        identifiedDescriptionName = {
            "Um biscoito para comer sozinho no Natal.",
            "Recupera  5% de HP e SP.",
            "Peso: ^7777775^000000"
        },
        slotCount = 0,
        ClassNum = 2000
    }

.Alguém pode me ajudar?

0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

7 respostass a esta questão

  • 0

hmm coloque [ACCESSORY_IDs.ACCESSORY_asa_da_noite_vermelha] = "_asa_da_noite_vermelha",

0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • 0

realmente estava faltando esse  "   _   " mais não resolveu o problema. Continua dando erro e fechando o jogo quando clico no item que é criado

5 horas atrás, Daiko disse:

hmm coloque [ACCESSORY_IDs.ACCESSORY_asa_da_noite_vermelha] = "_asa_da_noite_vermelha",

realmente estava faltando esse  "   _   " mais não resolveu o problema. Continua dando erro e fechando o jogo quando clico no item que é criado

0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • 0

Tente colocar o loc 256

0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • 0

Hm... tenho algumas perguntas antes de continuar :

1- Você lembra se pois um valor acima de 2000 quando diffou a opção [Increase Headgear ViewID] do seu hexed ?

2- Você está salvando o accname e o acessoryid com a extensão .lub corretamente ?

3- Você está usando uma pasta data solta ou uma data em .grf ?

4- Voê já tentou substituir [ACCESSORY_IDs.ACCESSORY_asa_da_noite_vermelha] = "asa_da_noite_vermelha", por [2000] = "asa_da_noite_vermelha", na sua accname.lub ?

5- Você tentou adicionar outros custons para ver se o problema não era a sprite do que você tentou e deu erro ?

0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • 0

Caso precise aprender como se adiciona um item qualquer: https://youtu.be/qixZZ-8Eyxo

 

Esse é a continuação do vídeo anterior e como faz para adicionar isso aí

 

 

0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • 0
21 horas atrás, Daiko disse:

Tente colocar o loc 256

loc 256 n resolveu. continua dando erro qnd clico no item. nem chega a equipar

0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • 0
22 horas atrás, Leahim disse:

Hm... tenho algumas perguntas antes de continuar :

1- Você lembra se pois um valor acima de 2000 quando diffou a opção [Increase Headgear ViewID] do seu hexed ?

2- Você está salvando o accname e o acessoryid com a extensão .lub corretamente ?

3- Você está usando uma pasta data solta ou uma data em .grf ?

4- Voê já tentou substituir [ACCESSORY_IDs.ACCESSORY_asa_da_noite_vermelha] = "asa_da_noite_vermelha", por [2000] = "asa_da_noite_vermelha", na sua accname.lub ?

5- Você tentou adicionar outros custons para ver se o problema não era a sprite do que você tentou e deu erro ?

1- Sim. O diff está correto.

2- Como assim? Eu edito o lua, salvo  e depois salvo como lub. Não basta fazer isso?

3- pasta data solta.

4- Sim.

5- Seguinte, se eu adicionar o pack desse item vem com muitos itens só que eu queria adicionar um por um.

No pack completo este item funciona normalmente, mais quando eu tendo adicionar apenas 1 item dele , da  erro quando clico com o botão esquerdo.

já tentei diversos itens do pack, mais só funciona quando substituo a data e o system inteiros.

Esse é o link do pack

https://www.4shared.com/zip/FkOFt6Umba/Pack_Custons_Itens_Renewal__Vr.html

Peguei no video do Vicentine Gamer

 

0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0