Pergunta

mais um pequeno PROBLEMINHA no SQL.... Como eu resolvo isso???
DjXLql.png

Como eu crio uma TABELA de SQL sem ERROS no meu PHP.... 

Tentei utilizar esse item que o Spell master postou
 

mas não deu certo... Alguém pode me ajudar??

0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

  • 1

1- Pressione a tecla do windows + R

2 - Escreva cmd

3 - Na próxima janela escreva notepad.exe

4 - Cole o texto do script no documento

5 - No topo da janela do programa selecione Arquivo > Salvar como

6 - Na janela que abrir salve com o nome qualquer_nome_sem_usar_espaco.SQL

7 - Acesse seu PMA e entre no banco de dados do emulador

8 - Procure o botão Import e clique nele

9 - Nessa nova janela localize o arquivo sql criado anteriormente se selecione ele

10 - É só executar e deixar que o sql vai limpar a coluna que não pertence ao emulador que está causando problema.

Dica - Verifique se não existem mais tabelas ou colunas de no banco de dados que não pertencem ao funcionamento do emulador essas por sua vez que você mesmo as importou para lá

 

0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • 0

Tinha esse npc aqui tava em level passei pro group_id

Tabela

ALTER TABLE `login` ADD `diasvip` INT( 11 ) NOT NULL DEFAULT '0';

Script

Spoiler

prontera,149,183,4    script    Siatema VIP!    642,{

//====== Configurações =======================================
set @npc$,"[^FF7F24Sistema Vip^000000]"; // Nome do npc
set @srv$,"SeuRO"; // Nome do seu servidor
set @lvl,99; // Level da conta para administrar o vip
set @price,12000; // Preço dos dias vip.
set @dias,30; // Quantidade de dias vip.
set @map$,"quiz_02"; // Mapa da sala vip
set @x,45; // Coordenada x do mapa da sala vip
set @y,376; // Coordenada y do mapa da sala vip
//============================================================

if (group_id() < @lvl){
if(group_id() < 1){
mes @npc$;
mes "Me desculpe mais você não é vip, deseja adquirir seu vip agora mesmo?";
if (select("- Sim:- Não") == 2) close;

mes @npc$;
mes "Você pode adquirir "+@dias+" dias vip por apenas "+@price+" Cashs ";
mes "Deseja comprar?";
if (select("- Sim:- Não") == 2) close;

if(#CASHPOINTS < @price){ next; mes @npc$; mes "Desculpe mas você não possui cash suficiente"; close; }
next;
mes @npc$;
mes "Parabéns seus dias vip foram adquiridos com sucesso, relogue para ativar";
query_sql "UPDATE `login` SET `group_id`='1',`diasvip`=`diasvip`+"+@dias+" WHERE `account_id`='"+ getcharid(3) +"'";
set #CASHPOINTS,#CASHPOINTS-@price;
close;
}

mes @npc$;
query_sql "SELECT `diasvip` FROM `login` WHERE `account_id` = '"+getcharid(3)+"'", .@diasvip;
mes "Olá ^FF7F24"+strcharinfo(0)+"^000000 !";
mes "Você Possui ^00BFFF"+.@diasvip+"^000000 Dias VIP.";
mes "Deseja ir para a Sala Vip ?";
if (select("- Sim:- Não") == 2) close;

close2;
warp @map$,@x,@Y;
end;
}
 
mes @npc$;
mes "Olá "+strcharinfo(0)+" o que deseja administrar no sistema vip?";
switch(select("- Adicionar Vip:- Remover Vip:- Ver dias vip")){

case 1:
next;
mes @npc$;
mes "Digite o login da conta que deseja adicionar os dias vip";
input .@conta$;
query_sql "SELECT `account_id` FROM `login` WHERE `userid`='"+.@conta$+"'",.@cont;
if(.@cont == 0)
{

next;
mes @npc$;
mes "Desculpe mais você não digitou o login da conta corretamente.";
close;
}

next;
mes @npc$;
mes "Agora digite a quantidade de dias vip que deseja adicionar a conta "+.@conta$+".";
input .@quant;
if(.@quant == 0)
{

next;
mes @npc$;
mes "Desculpe mas você digitou uma quantidade invalida.";
close;
}

next;
mes @npc$;
mes "Tem certeza que deseja adicionar ^00BFFF"+.@quant+"^000000 dias vip na conta ^00BFFF"+.@conta$+"^000000?";
if (select("- Sim:- Não") == 2) close;

next;
mes @npc$;
mes "Os dias vip da conta "+@conta$+" foram adicionados com sucesso.";
query_sql "UPDATE `login` SET `group_id`='1',`diasvip`=`diasvip`+"+.@quant+" WHERE `userid`='"+.@conta$+"'";
close;

case 2:
next;
mes @npc$;
mes "Digite o login da conta que deseja remover os dias vip";
input .@conta$;
query_sql "SELECT `account_id` FROM `login` WHERE `userid`='"+.@conta$+"'",.@cont;
if(.@cont == 0)
{

next;
mes @npc$;
mes "Desculpe mais você não digitou o login da conta corretamente.";
close;
}

next;
mes @npc$;
mes "Agora digite a quantidade de dias vip que deseja remover da conta "+.@conta$+".";
input .@quant;
if(.@quant == 0)
{

next;
mes @npc$;
mes "Desculpe mas você digitou uma quantidade invalida.";
close;
}

next;
mes @npc$;
mes "Tem certeza que deseja remover ^00BFFF"+.@quant+"^000000 dias vip da conta ^00BFFF"+.@conta$+"^000000?";
if (select("- Sim:- Não") == 2) close;

next;
mes @npc$;
mes "Os dias vip da conta "+@conta1$+" foram removidos com sucesso.";
query_sql "UPDATE `login` SET `group_id`='1',`diasvip`=`diasvip`-"+.@quant+" WHERE `userid`='"+.@conta$+"'";
close;

case 3:
next;
mes @npc$;
mes "Digite o login da conta que deseja ver a quantidade de dias vip";
input .@conta$;
query_sql "SELECT `account_id` FROM `login` WHERE `userid`='"+.@conta$+"'",.@cont;
if(.@cont == 0)
{
next;
mes @npc$;
mes "Desculpe mais você não digitou o login da conta corretamente.";
close;
}
next;
mes @npc$;
query_sql "SELECT `diasvip` FROM `login` WHERE `userid` = '"+.@conta$+"'", .@diasvip;
mes "A Conta ^00BFFF"+.@conta$+"^000000 Possui ^00BFFF"+.@diasvip+"^000000 dias de vip.";
close;
}
}

 
-    script    Sistema Vip#02    -1,{

OnClock0001: query_sql "UPDATE `login` SET `diasvip`=`diasvip`-1 WHERE `group_id`='1'"; end;
OnClock0002: query_sql "UPDATE `login` SET `group_id`='0' WHERE `diasvip`<='0' AND `group_id`='1'"; end;
end;
}

 

-    script    Sistema Vip#03    -1,{

OnPCLoginEvent:
if (group_id() >= 20){ end; }
query_sql "SELECT `diasvip` FROM `login` WHERE `account_id` = '"+getcharid(3)+"'", .@diasvip;
if(.@diasvip == 0){ end; }
dispbottom "Olá "+strcharinfo(0)+" você possui "+.@diasvip+" dias vip.";
end;

}

 

0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • 0
Em 17/04/2017 at 21:15, Start Gamer disse:

mais um pequeno PROBLEMINHA no SQL.... Como eu resolvo isso???

Como eu crio uma TABELA de SQL sem ERROS no meu PHP.... 

Tentei utilizar esse item que o Spell master postou

mas não deu certo... Alguém pode me ajudar??

 

O erro não é do sistema que postei e sim das "maracutaias" que você já realizou no banco de dados do emulador^^

Igual a esse treco que colocaram aí, se usar vai ter mais erros. A curto prazo e a longo prazo perda total da tabela login de todas tabelas com relação a ela.

 

Qualquer coisa execute esse script SQL em seu banco de dados para corrigir esse erro que aparece aí. E não use script com requisição SQL a não ser que saiba manipular o SQL em outras palavras não importe nada para o banco de dados sem saber o que realmente faz!

Citar

ALTER TABLE login
DROP COLUMN cash;

 

0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • 0
11 horas atrás, Spell Master disse:

 

O erro não é do sistema que postei e sim das "maracutaias" que você já realizou no banco de dados do emulador^^

Igual a esse treco que colocaram aí, se usar vai ter mais erros. A curto prazo e a longo prazo perda total da tabela login de todas tabelas com relação a ela.

 

Qualquer coisa execute esse script SQL em seu banco de dados para corrigir esse erro que aparece aí. E não use script com requisição SQL a não ser que saiba manipular o SQL em outras palavras não importe nada para o banco de dados sem saber o que realmente faz!

 

Te entendo completamente Spell... mas eu não fiz  "Maracutaia nenhuma.."  eu apenas fiz o que c posto na instrução de instalação... 
pode me ajudar a tentar resolver esse erro??
Se possível um (PASSO a PASSO) pra que eu possa ter sucesso na adição desse comando?

 

Editado por Start Gamer
0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • 0
Em 19/04/2017 at 16:00, Spell Master disse:

1- Pressione a tecla do windows + R

2 - Escreva cmd

3 - Na próxima janela escreva notepad.exe

4 - Cole o texto do script no documento

5 - No topo da janela do programa selecione Arquivo > Salvar como

6 - Na janela que abrir salve com o nome qualquer_nome_sem_usar_espaco.SQL

7 - Acesse seu PMA e entre no ban8co de dados do emulador

8 - Procure o botão Import e clique nele

9 - Nessa nova janela localize o arquivo sql criado anteriormente se selecione ele

10 - É só executar e deixar que o sql vai limpar a coluna que não pertence ao emulador que está causando problema.

Dica - Verifique se não existem mais tabelas ou colunas de no banco de dados que não pertencem ao funcionamento do emulador essas por sua vez que você mesmo as importou para lá

 

Entao espell sua explicação  e quase excelente porem teve uma parte que eu nao entendi... nao sei se e por falta de conhecimento ou falta de interpretaçao de minha parte...

Mas a onde me perdi foi ali no passo 4

onde vc falo.. ( cole o texto do script no documento) eu te pergunto, qual texto que e pra colar?

E a sua dica me pareceu muito interessant, porem meu conhecimento com (PMA =PHPadmin) n e nem um pouco comparado ao seu mas eu sei que estou sendo chato e inconveniente,  mas se puder ser um pouco mais claro amigo... fico muito grato de coração mesmo... dez de ja te agradeço  por pelomenos ter lido meu post e ter me dado um pouco de sua atenção  Obrigado

0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora