RehGuedes

[Resolvido] últimos do forum

15 posts neste tópico

Bom... caçei e caçei e nada de encontrar um sistema para ler as "5" tópicos do fórum para por no meu site. :/ (usando o IPS 4.1.x)

tentei até usar aquele ssi.php que era do antigo IPB 3.4.x e não vai...

Enfim, alguém tem um ai que esteja funcionando?

0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Fiz um simples aqui só pra por o php em prática novamente hehe.

Print:

6OsMVWE.png

connect.php: http://upaste.me/b3d0425416577c876

<?php

	error_reporting(0); # remove syntax errors (VertrigoServ / XAMP and others)
	
	DEFINE( 'HOST', 'localhost' );  # padrão
	DEFINE( 'USER', 'root' );       # usuário do pma
	DEFINE( 'PASS', 'vertrigo' );   # senha do pma
	DEFINE( 'DATABASE', 'board' );  # nome da database do fórum
	DEFINE( 'BOARD', 'http://127.0.0.1:7070/forum/' );     # link do seu fórum (ex: http://forum.cronus-emulator.com/) sempre com a "/"
	
	class	mysql
	{
		public	function	__construct()
		{
				$this->conn = mysql_connect( HOST, USER, PASS ) or die( mysql_error() );
				$this->selec = mysql_select_db( DATABASE, $this->conn ) or die( mysql_error() );
		}
		
		public	function	build( $query )
		{
			$this->query = $query;
		}
		
		public	function	execute()
		{
			$this->query = mysql_query( $this->query ) or die( mysql_error() );
		}
		
		public	function	numrows()
		{
			return mysql_num_rows( $this->query );
		}
		
		public	function	fetchassoc()
		{
			return mysql_fetch_assoc( $this->query );
		}
	}

?>

index.php: http://upaste.me/c3da425420c1f4785

<html lang="pt">
<head>
<?php
	require_once( 'connect.php' );
	$sql = new mysql();
?>
	<meta charset="utf-8" />
	<title>Last News IP.Board by Envolvents</title>
	<meta name="viewport" content="initial-scale=1.0; maximum-scale=1.0; width=device-width;">
	<style type="text/css">
	/*
	* Last News IP.Board by Envolvents
	* v.1.0
	* 01/03/2017
	*/

	@import url(http://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto:400,500,700,300,100);

	body {
	  background-color: #3e94ec;
	  font-family: "Roboto", helvetica, arial, sans-serif;
	  font-size: 16px;
	  font-weight: 400;
	  text-rendering: optimizeLegibility;
	}

	div.table-title {
	   display: block;
	  margin: auto;
	  max-width: 600px;
	  padding:5px;
	  width: 100%;
	}

	.table-title h3 {
	   color: #fafafa;
	   font-size: 30px;
	   font-weight: 400;
	   font-style:normal;
	   font-family: "Roboto", helvetica, arial, sans-serif;
	   text-shadow: -1px -1px 1px rgba(0, 0, 0, 0.1);
	   text-transform:uppercase;
	   text-align: center;
	}


	/*** Table Styles **/

	.table-fill {
	  background: white;
	  border-radius:3px;
	  border-collapse: collapse;
	  height: 320px;
	  margin: auto;
	  max-width: 600px;
	  padding:5px;
	  width: 100%;
	  box-shadow: 0 5px 10px rgba(0, 0, 0, 0.1);
	  animation: float 5s infinite;
	}
	 
	th {
	  color:#D5DDE5;;
	  background:#1b1e24;
	  border-bottom:4px solid #9ea7af;
	  border-right: 1px solid #343a45;
	  font-size:23px;
	  font-weight: 100;
	  padding:24px;
	  text-align:left;
	  text-shadow: 0 1px 1px rgba(0, 0, 0, 0.1);
	  vertical-align:middle;
	}

	th:first-child {
	  border-top-left-radius:3px;
	}
	 
	th:last-child {
	  border-top-right-radius:3px;
	  border-right:none;
	}
	  
	tr {
	  border-top: 1px solid #C1C3D1;
	  border-bottom-: 1px solid #C1C3D1;
	  color:#666B85;
	  font-size:16px;
	  font-weight:normal;
	  text-shadow: 0 1px 1px rgba(256, 256, 256, 0.1);
	}
	 
	tr:hover td {
	  background:#4E5066;
	  color:#FFFFFF;
	  border-top: 1px solid #22262e;
	  border-bottom: 1px solid #22262e;
	}
	tr:hover td a {
	  color:#FFFFFF;
	}
	 
	tr:first-child {
	  border-top:none;
	}

	tr:last-child {
	  border-bottom:none;
	}
	 
	tr:nth-child(odd) td {
	  background:#EBEBEB;
	}
	 
	tr:nth-child(odd):hover td {
	  background:#4E5066;
	}

	tr:last-child td:first-child {
	  border-bottom-left-radius:3px;
	}
	 
	tr:last-child td:last-child {
	  border-bottom-right-radius:3px;
	}
	 
	td {
	  background:#FFFFFF;
	  padding:20px;
	  text-align:left;
	  vertical-align:middle;
	  font-weight:300;
	  font-size:18px;
	  text-shadow: -1px -1px 1px rgba(0, 0, 0, 0.1);
	  border-right: 1px solid #C1C3D1;
	}

	td a {
	  color: #666B85;
	  text-decoration: underline;
	}
	td:last-child {
	  border-right: 0px;
	}

	th.text-left {
	  text-align: left;
	}

	th.text-center {
	  text-align: center;
	}

	th.text-right {
	  text-align: right;
	}

	td.text-left {
	  text-align: left;
	}

	td.text-center {
	  text-align: center;
	}

	td.text-right {
	  text-align: right;
	}
	</style>
</head>
<body>
	<div class="table-title">
		<h3>Noticias IP.B 3.4.x by Ferraz</h3>
	</div>
	<table class="table-fill">
		<thead>
			<tr>
				<th class="text-left">Data</th>
				<th class="text-left">Título</th>
				<th class="text-left">Autor</th>
				<th class="text-left">Acesse</th>
			</tr>
		</thead>
		<tbody class="table-hover">
			<?php
				$sql->build( 'SELECT `tid`,`title`,`starter_name`,`start_date`,`title_seo` FROM `topics` where `forum_id`=2 ORDER BY `tid` DESC LIMIT 0,5');
				$sql->execute();
				while( $app = $sql->fetchassoc() )
				{
					$date = date("d/m", $app['start_date']);
					echo( "<tr>");
					#echo( "<div id=\"news-line\"><span class=\"news-date\">[{$date}]</span> {$app['title']} <a href=\"http://127.0.0.1:7070/forum/index.php?/topic/{$app['tid']}-{$app['title_seo']}\" class=\"tipsyTIP\" title=\"Clique para ver a notícia completa.\" target=\"_blank\">[mais ...]</a></div>");
					echo( "<td class=\"text-left\">{$date}</td>");
					echo( "<td class=\"text-left\">{$app['title']}</td>");
					echo( "<td class=\"text-left\">{$app['starter_name']}</td>");
					echo( "<td class=\"text-left\"><a href=\"" . BOARD . "index.php?/topic/{$app['tid']}-{$app['title_seo']}\" class=\"tipsyTIP\" title=\"Clique para ver a notícia completa.\" target=\"_blank\">[mais ...]</a></td>");
					echo( "</tr>");
				}
			?>
		</tbody>
	</table>
</body>

Qualquer dúvida é só falar, vlw. :confiante:

 

2

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

No IPB4 tem por padrão interno, só pesquisar sobre rss

0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Como assim padrão interno? Sofreu alteração nas tabelas?

Ainda não baixei um nulled pra ver :esquecido:

0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
3 horas atrás, JulioCF disse:

No IPB4 tem por padrão interno, só pesquisar sobre rss

até hoje n consegui descobrir isso.

0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Entra no admin do fórum, na busca digite RSS, la vai estar explicando como funciona.

Ai no google, Como adicionar rss site

Vai ter alguns guias, ai você estuda um pouco.. é mais fácil do que parece, acredite.. até eu consegui

Capturar.PNG

Capturar.PNG

1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Com RSS até daria Jonyll mas ai só imprimiria os títulos dos tópicos, o que ele queria era separar por categorias (News, Changelogs e Eventos).

Já resolvi o problema dele... (R$15). :hihi:

1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Maldito, ganhou obamasTrumps.

Mas acho que da pra fazer, já que o RSS do IPB4 esta cheio de personalizações.

Editado por JulioCF
0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Neste caso eu teria que analisar, eu até vi o seu site aqui (aquele meu lindão), depois vou ver como está essas novidades do ipb4.

0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Seu é sempre gato, passa o cod ai do seu esquema do brodi

0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O sistema que o Envolvents fez é perfeito <3 porem como ele ta off a 2 dias e n consigo entrar em contato com ele... queria alterar onde seria os nomes da categoria por imagens de botoes q eu fiz... exemplo:

SELECT *,
							CASE forum_id
							WHEN ".CATEGORY1." THEN 'Notícias'
							WHEN ".CATEGORY2." THEN 'Changelogs'
							WHEN ".CATEGORY3." THEN 'Eventos'
							END as forum_id
							FROM forums_topics
							WHERE forum_id IN ( '".CATEGORY1."', '".CATEGORY2."','".CATEGORY3."')
							ORDER BY `tid`
							DESC LIMIT 0, ".LIMIT." ");

tentei alterar pra: (mas deu erro e a pagina n carregava)

SELECT *,
							CASE forum_id
							WHEN ".CATEGORY1." THEN '<img src='noticia.png'>'
 							WHEN ".CATEGORY2." THEN '<img src='changelog.png'>'
							WHEN ".CATEGORY3." THEN '<img src='evento.png'>'
							END as forum_id
							FROM forums_topics
							WHERE forum_id IN ( '".CATEGORY1."', '".CATEGORY2."','".CATEGORY3."')
							ORDER BY `tid`
							DESC LIMIT 0, ".LIMIT." ");

 

0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Mano eu falei pra você que não tinha segredo, era só inserir um img src que tudo se resolvia mas, faça assim:

Onde tem: 

echo( "<td class=\"text-left\">{$app['forum_id']}</td>");

Altere para:

echo( "<td class=\"text-left\"><img src=\"{$app['forum_id']}.jpg\"></td>");

E hospede os arquivos ".jpg" de cada categoria conforme você colocou na pasta www/

News.jpg

Changelogs.jpg

Eventos.jpg

Flw

1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Aviso Automático
Tópico Fechado! Razão: Dúvida e/ou problema resolvido.

Se você não concorda com esta ação, vá até o Tribunal de Pequenas Causas.

Equipe Cronus Emulator.

0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.