Jump to content
Sign in to follow this  
xXToddynhoowXx

Problema No Meu Servidor!.

Recommended Posts

Bom, Eu Estava Mexendo Nos Npc's Do Meu Servidor (Faz umas 2 Semanas) E Logo Após As Finalizações Quando Eu Fui Ver Deu A Seguinte Mensagem Quando Fui Logar "Servidor Fechado" logo após eu tentei de tudo e num achava as soluções , O Erro é Esse no Run Server

(Bom, Também Tenho Dúvida De Como Passar Meu Server Para o SQL , Usei o Wamp E Ele Não Abria As Páginas Que Deveria Abrir para poder ativar o Server.)

Obs: Uso O Cronus RE23 No meu servidor

post-81261-0-26642900-1401237370_thumb.p

Share this post


Link to post
Share on other sites

Se o seu emulador for o mais recente ele é SQL '-'

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pelo que eu vi ali o seu char server está se conectando pelo seu no-ip e o login pelo 127.0.0.1 ;X

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  

Seja bem vindo ao Cronus-Emulator.
É sempre um prazer te-lo conosco.
Você pode visualizar nossas áreas de suporte para encontrar suas soluções sem a necessidade de se registrar!
Registrando em nossa comunidade, você poderá conhecer mais sobre nosso projeto, criar tópicos, responder tópicos existentes, baixar milhares de recursos em nosso sistema de downloads, participar de nossa comunidade, customizar seu perfil e muito mais... Se você já possui uma conta, faça seu login - ou crie uma conta. Também temos integração com Google+ e Facebook.

×
×
  • Create New...