Zeh do Picadinho

Membro
  • Total de itens

    8
  • Registro em

  • Última visita

Reputação

0 Iniciante

Sobre Zeh do Picadinho

  • Rank
    Membro Novato

Últimos Visitantes

82 visualizações
  1. Spell Master olha eu de novo xD O avast não bloqueou o arquivo, ele travou o emulador, deu erro e sumiu tudo.. Eu fiz o que você tinha dito, fez um backup e já voltou a funcionar... Pode fechar, obrigado!
  2. Esse é o pior, não tem nada travado, nada sumiu... Tudo está no devido lugar. O Avast só travou o run-server a ponto de ter que ser fechado pelo gerenciador de tarefas.
  3. Opa bom dia! Eu adicionei itens customs e deu tudo certo, usei, joguei no chão, vendi, nenhum erro.. Fechei o servidor e quando fui abrir de novo o Avast fez a leitura do run-server (esqueci de desabilitar ele), ai travou e precisou ser fechado, após isso isso, todos os customs sumiram, porém continuam os arquivos tudo certo, só o comando que não é mais válido. Não da nenhum erro, já refiz todo o passo a passo e nada. Uma coisa importante que eu tinha esquecido, antes disso tudo acontecer eu precisei recompilar.. Não sei se tem algo de mais.. Só alterei o delay. Alguém tem algum ideia?
  4. Ops boa tarde, eu vi o seu vídeo e ajudou muito a criação do server, só que no final tive um problema, o hexed... Não consigo achar um que sirva. Então não sei se o problema é com o hexed ou alguma coisa que eu fiz de errado antes...

    Será que você consegue me ajudar?

    Só para ter uma ideia, o hexed fica com a tela como se fosse dar erro mas não aparece nada. 

    1. Rodrigo Vieira

      Rodrigo Vieira

      Opa tudo bem amigo estou a muito tempo sem fuçar com ragnarok mas assim que possivel irei criar uma nova video -aula atualizada ;)