CroSmeagol

Membro
  • Total de itens

    41
  • Registro em

  • Última visita

Reputação

1 Iniciante

Sobre CroSmeagol

  • Rank
    Membro Novato
  • Data de Nascimento Fevereiro 10

Profile Information

  • Sexo
    Masculino

Últimos Visitantes

433 visualizações
  1. Com outros servidores de Ragnarok abre normal, anda normal Só o meu servidor e somente no meu pc que trava meu char, no dos meus amigos abre normalmente. Vou tentar fazer todos os testes ai que vocês falaram, vou tentar também tirar o Hamachi e tentar de outra forma Mas o que me deixa bolado é que estava normal jogando com meus amigos, com Hamachi e tudo.. no dia seguinte que começou isso! Voltarei para avisar se deu certo alguma das sugestões (por favor não feche ainda, tá corrido aqui por isso ainda não testei mas irei fazer e dar notícias aqui) Obrigado a todos pela intenção e boa vontade de querer ajudar 💜
  2. Boa noite a todos!! Olha meu servidor estava normal, utilizo com hamachi para jogar com meus amigos. O que ocorre, de repente meu servidor do nada (de um dia pro outro, sem mostrar erro no emulador) trava meus chars, de qualquer acc que eu logar no meu pc. O problema é só com o meu. Ele fica lá logado, travado, mas meus amigos conseguem jogar normalmente, não é lag.. é apenas travado, vejo eles jogando, andando etc mas o meu mesmo não anda!! Para fazer andar tenho que usat "Alt + TAB" e voltar com "Alt +TAB" mesmo assim ele anda apenas uma vez e trava de novo. Alguém sabe o que pode ser? Seria algo no meu pc ?? Lembrando que logo ao mesmo tempo com meus amigos e eles jogam sem problemas!